健康咨询:13917218963
上海加视宝干眼症康复中心
  • 眼睛干涩、视疲劳吗?

  • 什么是眼睛细胞营养素?

  • 加视宝是干眼症的法宝

      汪阳军,字子荃,中华中医药学会会员,中国民间中医药研究发展协会会员,中医适宜技术推广分会外治专家组专家,中医保健调理师,负责上海加视宝总体发展规划,《宫廷理筋术》上海传承中心培训运营管理负责人。

       走访世界针灸学会联合会、中国大成推拿学会、中国民间中医药研究开发协会等中医权威领域学习交流,获得国家中医药管理局职业技能鉴定指导中心颁发的中医保健调理师职业技能证书。善长干眼症康复护理、曹锡珍经穴按摩疗法、臧福科振腹疗法等不吃药、无副作用的外治调理法。

专长:
干眼症康复、儿童弱视训练、小儿推拿(儿童健康调理)、亚健康(慢病管理)保健调理等。




      邱万光,中医世家,毕业北京中医药大学硕士研究生,执业中医师,师承北京东直门医院推拿科主任/教授刘焰刚老师,师爷为中国推拿泰斗、名医教授臧福科大师。《宫廷理筋术》第五代传人、《大成派推拿》第三代传人。秉承“发扬国医,健康国人”的使命,以保养理疗人体的“第二条生命线”——脊柱为核心,不断探究人体健康与经脉穴位的关系,将中医推拿创新应用到内脏疾病的治疗,并取得了神奇的效果。专业脊柱健康调理机构邱和堂创始人。

主要擅长:
1、颈椎病
2、肩周炎
3、腰肌劳损
4、腰间盘突出
5、脊柱侧弯
6、中医内脏病调理