健康咨询:13917218963
上海加视宝干眼症康复中心
健康热点频道导航

《臧福科振腹疗法》不止是一哆嗦

臧福科振腹疗法不止是一哆嗦。振腹疗法之要:腹部手法到位,得气顺畅,视关键。很多同道都会振腹,但不用这个手法,为什么呢?我想主要是因为没有疗效,客户反应没有什么感觉,逐渐就不用了。

为什么臧老的振腹疗法那么神奇呢?因为臧老从1993年研究振腹疗法至今,还在继续研究,总结了很多临床经验。你研究了多久?振腹操作了多少人次?



如果想走捷径掌握正宗的《臧福科振腹疗法》推拿,请正规拜师传承学习较好较快,不得模仿就算是振腹疗法这样影响你的振腹疗法与声誉,对吧!!并不是《臧福科振腹疗法》的原因哦!


如果喜欢《臧福科振腹疗法》,请到宫廷理筋术上海传承中心学习,由大成派嫡系第三代传人邱万光教授主持教学,一对一,手把手,互动教学。提前报名,随到随学。

臧福科振腹疗法
上海传承教学中心主任邱万光教授,欢迎同道一起交流学习!振腹学习咨询:13917218963(同微信)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
1
0

相关文章