健康咨询:13917218963
上海加视宝干眼症康复中心
健康热点频道导航

干眼症最新干预措施,有可复倾向!

干眼症最新干预措施,有可复倾向!欢迎上海加视宝干眼症康复中心咨询(预约)上海加视宝干眼症康复中心致力于干眼症康复、干眼理疗、干眼调理、干眼的细胞营养素、干眼生活等全方位研究、开发与服务机构。

加视宝干眼团队针对干眼康复、理疗、保健调理、生活等全方位干预观察了四年,统计了300多名中、重度干眼综合征人群,95%的效果肯定,其他干眼症人群80%的效果肯定,没有1例副作用。这一项统计研究给了我们的充分肯定,干预措施有效且无副作用,干眼有可复倾向。

一、我们的干预措施如下:
1、采取加视宝热熏蒸眼部15分钟。
2、采用宫廷按摩疗法头部手法按摩15分钟,循经取血刺激。
3、采用睑板腺按摩疏通法进行按摩,疏通唤醒睑板腺功能。
4、采用强磁疗按摩睑板腺,清除腺孔淤堵物质,激活睑板腺细胞活力。
5、采用中医振腹推拿疗法,唤醒脏腑功能,补肾阳调冲任。
6、采用中药雾化,滋养润目。
以上干预措施连续七天观察,与此同时,使用加视宝冰茶喷雾剂护理,根据个人不同需要,每日6次以上,不令间断。如果效果不明显,继续采取干预护理,一般3-6个时期基本康愈。

二、干眼生活按照以下方式:
1、一定要减少用眼,手机和电脑电视,都要减少,尤其是手机,尽量少用,手机和电脑上贴上防蓝光的膜。
2、防蓝光眼镜配上,这样眼镜会舒服很多。
3、淘宝买加视宝冰茶喷雾剂,每天6次,对康复非常有帮助,其他药水不用,基本就OK了。
4、多吃素食水果等,比如:黑枸杞,葡萄,蓝莓等。每天不少于喝温热水3000毫升。
5、每天准时睡觉:晚上9:00--早上6:00作息。起床适当锻炼30分钟,如公园跑步、下蹲、平板支撑、易筋经导引术等等。
6、用心念*南无阿弥陀佛*,多多放生,非常有利于恢复身体健康
南无阿弥陀佛,祝大家早日康复,康复之后要积极的帮助别人,愿世界上没有病苦的干眼症

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
3
0

相关文章